允艾依妍中文联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
» 慧如儿520 。。。。。。。。。。。。。
彭于晏:没和舒淇蔡依林谈恋爱 我不排斥姐弟恋 Empty周日 五月 20, 2012 11:30 pm 由 Admin

» 【120520】 今天***艺人在LA的生活
彭于晏:没和舒淇蔡依林谈恋爱 我不排斥姐弟恋 Empty周日 五月 20, 2012 9:30 pm 由 Admin

» 2012我的第1签到
彭于晏:没和舒淇蔡依林谈恋爱 我不排斥姐弟恋 Empty周日 五月 20, 2012 9:22 pm 由 Admin

» 蔡依林与锦荣微博秀恩爱 萧亚轩高调祝福柯震东
彭于晏:没和舒淇蔡依林谈恋爱 我不排斥姐弟恋 Empty周六 三月 24, 2012 9:10 pm 由 Admin

» 2011音乐盛典杭州上演 周杰伦蔡依林同台成亮点
彭于晏:没和舒淇蔡依林谈恋爱 我不排斥姐弟恋 Empty周四 十月 27, 2011 6:14 pm 由 axiu1019

» 天价招财女星 蔡依林出场费30万
彭于晏:没和舒淇蔡依林谈恋爱 我不排斥姐弟恋 Empty周四 十月 27, 2011 6:12 pm 由 axiu1019

» 女星们不为人知的相亲往事
彭于晏:没和舒淇蔡依林谈恋爱 我不排斥姐弟恋 Empty周四 十月 27, 2011 6:10 pm 由 axiu1019

» 周杰伦蔡依林旧情被揭露 《假面的告白》成终曲
彭于晏:没和舒淇蔡依林谈恋爱 我不排斥姐弟恋 Empty周四 十月 27, 2011 6:09 pm 由 axiu1019

» 关于 元斌少女时代允儿 的
彭于晏:没和舒淇蔡依林谈恋爱 我不排斥姐弟恋 Empty周四 十月 27, 2011 6:05 pm 由 axiu1019

彭于晏:没和舒淇蔡依林谈恋爱 我不排斥姐弟恋

向下

彭于晏:没和舒淇蔡依林谈恋爱 我不排斥姐弟恋 Empty 彭于晏:没和舒淇蔡依林谈恋爱 我不排斥姐弟恋

帖子  axiu1019 周四 十月 27, 2011 5:53 pm

彭于晏:没和舒淇蔡依林谈恋爱 我不排斥姐弟恋 U3593P28T3D3455342F346DT20111020142110
在前天开幕的“台湾新人新片展”上,台湾知名电影人李烈携演员彭于晏(微博)亮相,让她监制的新片《翻滚吧!阿信》出尽风头。彭于晏凭此片成功入围金马奖最佳男主角。

《翻滚吧!阿信》描述从小拥有优异的运动天份的阿信,深深地被体操吸引,逐步踏进了体操的世界。不过因为有轻微小儿麻痹症,在母亲反对下,阿信黯然退出。但在误入歧途,充满暴力的荒唐岁月中却迷失自我,他决心重新追寻梦想,重练体操。这也是导演林育贤根据自己的哥哥真人真事改编。

之前分别与蔡依林(微博)和舒淇(微博)传出绯闻,彭于晏称:“淇姐是我很好的朋友,跟蔡依林也是完全没有的事。我不排斥姐弟恋,如果缘分到了,会谈恋爱。”

axiu1019
护院使者
护院使者

帖子数 : 37
家族币 : 107
注册日期 : 10-05-17

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题